.

Ada ga sih bunda2 disini yg uk 31w blm keluar asi ???

49 Tanggapan

Hai Bun, semua ibu hamil pasti mengalami hal yang sama. Asi akan keluar beberapa hari setelah melahirkan. Malah hari pertama debay lahir ada yang namanya kolostrum. Keluar nya pun sulit paling setetes setetes. Jangan mengeluarkan asi dini Bun, menghindari terjadinya kontraksi.

Pengalaman anak pertama keluar asi pas abis lahiran 2 hari. Pas hamil Rajin di bersihin lalu di pijat pake air hangat bunda... Lalu kalo udah mau hpl dan abis lahiran rajin2 di pijat oksitosin sama suami

Banyak bun, punyaku keluar usia 36w Tapi nggak semua orang pas hamil asi udah keluar ya Ada yang habis melahirkan agau beberapa hari setelah melahirkan Tergantung kondisi bunda masing masing

Tenang, bun... Jangan dibikin stress. Tiap bunda beda². Ada yg keluar saat masih hamil, ada yg nanti setelah lahiran. Saya aja 37week belum apa². Siap² sering saya bersihin aja putingnya.

Saya keluar ASI nya pas 3 hari setelah melahirkan bun.. tiap orang beda2. Yg penting rajin dibersihin aja puting sama dipijat payudara nya pagi dan sore.

Wajar kok bun. Bahkan banyak yg asinya keluar baru setetes demi setetes pas bayinya baru keluar.. bunda semangat ya, jangan stress2..

Aku dari 6bulan udh keluar..rajin dibersihin klo mandi pake air ngalir,pake cutton but kasih baby oil pelan" Dibersihin putingnya bunda

4y ago

Masih boleh gak ya bun diisap suami kalau udah keluar, aku juga udah keluar uk 6 bulan, nyeri gitu bun rasanya

Aku keluar pas abis lahiran dua jam bayi ku nyusu baru keluar...tp pas hamil rajin bersihin puting bayudara

Saya 36w aj asi belum keluar bund, pengalaman ank pertama SC 3hri asi saya keluar.

Aku juga belum bun... Jadi sekarang rajin rajin ajah bersihin pd nya