Lewat HPL 3 hari

Ada ga sih bund yang lewat hpl 3 hari kaya saya, jadi agak cemas nih bund temen" lainnya yg hamil barengan udah pda lahiran semua Dtambah pada ngechat saya nanyain udah lahiran apa belum

9 Tanggapan

aku juga hpl lebih 5 hari bund . anakku cowo jadi agak lama juga . kontraksi 48jam dan Alhamdulillah udah lahir . jangan khawatir bund selama ketuban masih cukup dan detak jantung normal

ku juga udh lewat 3 hari bun sekarang cuma ngerasain sakit pinggang dan bero sama keluar lendir terus dari semalem doain ya bun mudah² cepet keluar beby nya aamiin

sy udh lwt 6hari nih bund 😌cuman keluar lendir +kenceng terus insya allah bsok tgl 29 mau di induksi minta doa nya ya bund☺️☺️☺️

aku juga bund lewat hpl jauh ko, hpl tgl 4 lahiran tgl 17 jdi gausah khawatir yaa bund ntar juga kalo si utun udah waktunya pasti lahir..

disini ada yg proses lahiran nya sc ga bun , info perawatan stlh sc dong makasih

2y ago

kebetulan aku habis sc 5hari lalu. perawatannya pasca sc paling jangan kerja berat dlu . kalau dari spog nya sendiri aku ga di kasih saran untuk makan sesuatu yg khusus spy luka cepet kering . dia cuma bilang makan apa aja ya bu . boleh semuanya jangan di pantang . gitu .. utk luka sc nya skrg msh sering nyut2an. tp msh bisa di tahan sih. nnti dsruh kontrol seminggu lg

skrng gimana Bun Uda lahiran Bun?

2y ago

Bun kalo boleh tau bb dd bayinya berapa yah??

Berat berapa kg bund kok ga muat masuk panggul

dd nya berapa kilo emang bun?

debay ny cwe bun?