Timester 1

Ada ga sih bun yang selama hamil timester pertama ga minum obat sama susu

2 Tanggapan

Trimester pertama wajib banget minum Asam Folat ya Bun minimal. Untuk mencegah cacat lahir, karena asam folat sangat membantu pembentukan organ tubuh janin. Kalo susu hamil itu opsional boleh minum boleh tidak. Asam folat setidaknya diminum sampai usia kehamilan 3 bulan atau 12 minggu.

3y ago

waduh bun aku ga minum obat bun.. cuma makannya alhamdulillah si sayur trus bun

aq dri tau hamil 5week udh dkasih asam folat sma kalsium lactate sma dokter,, dan dmnum smpai skrang,, cm aq gak mnum susu bun..