10 bulan belum duduk mandiri

Ada ga sih bun disini anaknya mau 10 bulan tapi belum bisa duduk mandiri jadi agak worry nih 🥹

7 Tanggapan

sama bun kayak anakku... semangat bun, terus di stimulasi yaa.. jangan sedih perkembangan anak beda².. jangan dengarkan omongan ibu ibu yang nggak pernah mikir klu ngomong

1mo ago

Alhamdulillah sekarang udah bisa bun 10bulan 9hari baru bisa duduk mandiri 🥹

semangat bun, anakku kemarin bisa duduk mandiri di usia hampir 10 ½ bulan bun. sekarang belajar merangkak

1mo ago

Habis bisa duduk mandiri itu besok nya langsung belajar merangkak bun, tapi sampai sekarang belum merangkak juga. lagi suka duduk mandiri terus anaknya

Sama bun, tp kalau dari bantal baru dia mau angkat badan dan kepala😢

1mo ago

Alhamdulillah sekarang udah bisa bun 10bulan 9hari baru bisa duduk mandiri .sekarang maunya jalan gamau merangkak huhu

Anakku 10bulan pas udah dibawa ke rs dan lagi terapi sekarang

1mo ago

Alhamdulillah anakku udh bisa bun 10bulan 9hari 🥹

sering2 stimulasi sesuai umur ya bun semangatt

udah redflag bun, lebih baik konsul dsa

1mo ago

Hehe udah bisa bun alhamdulillah

sama bun😣😣😣

1mo ago

Sekarang berapa bulan bun udah bisa duduk mamdiri belum?