BUMIL KURUSAN

Ada ga sih bu di sini yg lg hamil malah turun berat badan/kurusan itu aku, bukan nya makin embul malah kurusan , wajar ga sih? Oia aku trimester 1 jalan mo ke trimester ke 2 bbrpa hari lg Mohon beri masukan. Makasi #dirumahaja

1 Tanggapan

wajar bun, banyak yg ngalamin. Krna mual muntah2 ga bisa nafsu makan turun bhkan susah buat makan, sy jg udah turun 5kg tp krna ng BB sebelumnya banyak turun bb pun ga keliatn bun