darah tinggi hamil 5bulan

Ada ga si yg sama kaya aku darah tinggi pas hamil 5 bulan... Minta solusi nya dong biar ga darah tinggi...

1 Tanggapan

ada beberapa kemungkinan penyebab tekanan darah tinggi selama kehamilan. Yakni sebagai berikut: Kelebihan berat badan atau obesitas Jarang bergerak Merokok Kehamilan pertama kali Riwayat keluarga dengan hipertensi selama kehamilan Hamil kembar Hamil di atas usia 40 tahun. Banyakin makan pisang, tahu, alpukat sama minum susu kedelai bun

4y ago

Siap makasih bun info nya