sekedar tanya

Ada ga si disini bunda kaya aku,wktu ank prtama aku males bgt HB sama suami deket aja males,ehh hamil anak kedua ini kebalikannya bun nafsu ku jdi meningkat bawaannya maunya deket suami trus kalo udah deket maunya HB,tpi aku malu kalo minta sama suami bun

5 Tanggapan

Iya ya bun setiap kehamilan beda beda,kadang suami udah cape urus ank yg prtama bun cos ank prtama ku baru 2thn,jd q suka kasihan takut kecapean, tapi dlm hati pengen hehehe hufffff