Belum dapat buku pink

Ada ga si bun yg sama. Usia 6minggu blm dapat Buku pink. Karna harus nunggu 12 minggu dlu baru dpet buku nyaa huaaa gemes bettt klp blm ada buku. Mau usg jg disaranin nunggu 12 minggu rasa nya g sabarrrr bngt

21 Tanggapan

buku pink bisa nyusul, USG dulu ke SpOG, gak perlu nunggu ampe 12w kok, 7-8w juga uda bisa USG mah

8mo ago

iy bun tapi direkomendasikan nya 12 minggu jadi nnti 10 mingguan baru ke spesialiss karna lumayan jauh heehr