Bismillah

Ada ga si bun kaya aku udh pembukaan 1 dri hari Kamis lalu smpe skrg blm maju" Pembukaan nya, udh hampir mau seminggu.. Pdhl setiap pagi sore jalan trs ama jongkok berdiri naik turun tangga tp blm ada kemajuan., mhon bun kasih solusinya nya yg sudah berpengalaman, aku hpl 26januari #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo anak pertama wajar bun, karena lg nyari jalan lahir dlu. gapapa terus ikhtiar ya bun masih lama ko hpl nya, semoga cepat launching

1y ago

iyaaa bun maksi yaa bu

coba makan kurma, makan nanas, hb sm suami, stimulasi puting PD, rileks sj bun jgn terlalu stress.

1y ago

udah aku coba bun, hb sm suami makan nanas aku ga cocok malah jd mencert bund, klo aku ga makan kurma nya minum madu kurma dri hni bun