Mamah ceroboh ?

Ada ga nih yg ttp ceroboh aja walau udah jadi mamah2? ??.. segala nyenggol bubur anak lah, numpahin susu lah.. gimana ih udah ceroboh dr sananya.. padahal udah hati2 ?

2 Tanggapan

Itu mungkin bawaan atau kebiasaan dari ibunya. Temen aku ada juga yang gitu megang apa aja pasti tumpah kalo nggak ya jatuh padahal juga udah hati hati. Kadang kalo lagi bareng terus ada barang ku yang ketunpahan minum dia atau apa jadi gedek banget. Karna nggak sekali dua kali

bunda nya ngerjain ny buru2 kali