Minum obat cetirizine

Ada ga dsini yg pernah minum obat cetirizine lagi menyusui mempengaruhi asi gak?

1 Tanggapan

saya minum bun, malah sempat rutin minum karena kena scabies. Alhamdulillah nggak berpengaruh kalau sama saya dan bayi saya, dan emang diresepkan sama dokternya. tapi kondisi orang beda².

2y ago

karena alami nggak langsung hilang kayak minum obat, tapi jadi jarang² banget kambuh lagi. saya juga udah lama nggak minum obat itu biar nggak ketagihan. emang selama ini, nggak terlihat efeknya kalau minum itu, tapi nggak tau kedepannya gimana.