Apakah boleh minum obat CETIRIZINE

Bund ada yg pernah ngalamin alergi dingin kya bentol" giduan pernah gak bund selama hamil trs apa boleh minum obat CETIRIZINE soalnya baru pertama hamil anak pertama 6 minggu 🙏bantu saran bund

8 Tanggapan

Konsultasikan ke dokter kandungan dulu ya bun. kebetulan saya juga sama ada alergi sama cuaca. jadi kalau cuacanya lagi ga jelas suka bentol2. Dan waktu konsultasi sama dokter dibolehkan minum cetirizine asal maksimal 1 kali sehari dan tidak dikonsumsi dalam jangka waktu yang lama. Tapi mungkin kondisi bunda beda dengan saya. Jadi tetap harus konsul dulu

1y ago

bun brrti gpp y minum cetirizine? ga berpengaruh ke janin kan ya ? soalnya sy udh batuk pilek 3 minggu blm sembuh, ke dr.spog dresepinnya itu, mau minum tp takut2

Hai Bun.. ini hampi sama spt yg saya alami bbrp minggu lalu.. saya sdg menyusui, saya ke dokter spkk Bun.. dikasih talion dan cala*ine powder 😊 better sih ke spkk dulu Bun..

boleh bund aq pernah tanya ke apoteker boleh kok ga mempengaruhi janin, bahkan sampai sekarang menyusui kdg aq minum klo pas bentol2

Tanya saran ke dokter bu, kita cuma ibu2 . Ibu hamil obat semuanya harus berdasarkan anjuran dokter

jangan minum obat sembarang ya buk, apalagi tanpa resep dan saran dokter.

bumil gaboleh mnm obat sembarangan tanpa rsep dokter stauku ya

Saya mnum itu auto kyk d bius, ngantukny gk ketulungan 😑

cetirizine bkannya obat keras???? ke dokter bu