Bumil apa boleh minum obat cetirizine ?

Maaf bunda² numpang tanya saya punya alergi cuaca dingin,jadi suka bentol² gtuh,kira² boleh ga ya saya minum obat cetirizine? Usia kandungan saya 5minggu 2hari,mohon infonya terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Sama kayak saya bun, malah saya mesti minum 2 hari sekali, kalo lewat dari 2 hari gatelnya udah kayak apaan tau.

sama kak aku juga alergi gitu.. minum cetizine juga..boleh kok ..udah tanya kebidannya soalnya

2y ago

aku jga dibolehin tapi cuman ½ aja

baca dulu aturan pakai, lebih bagus lagi tanya ke SpOG