Berhubungan

Bund ada yg sama gak hamil males bgt berhubungan intim sm suami. Dah gak ada semangat2nya sprti dlu . Jd aku klo nglayani suami ya gitu sekedar menjalani kewajiban sj meskipun aku gak pernah terangsang dan mencapai puncak. Ada yg sama?#seriusnanya

8 Tanggapan

keinginan HB ada tp gak bisa terangsang jd gak bisa capai kepuasan sendiri. yg penting suami bisa ngeluarin hasrat nya. sebab klo permpuan lg hamil menurut suami itu enak buat HB rasa nya beda aja katanya

saya bun terkahir hub pas usia kandungan 4 bulan krn pas berhub langsung keluar darah jd ngeri mao hub lagi, udh mana saya ldr sama suami sampe anak usia 5 bulan belum ber hub lagi wkkww

sama Bun.. aku mulai masuk tm 2 males banget Hb SM suami paling 1 bln sekali itupun terpaksa karna kasihan. ini udah masuk tm 3 tambah males. sakit soalnya mis v saya setiap buat hb

saya bun, dari trimester pertama sampai akhir hilang gairah. Alhamdulillah suamiku ngerti kalau perut ku sesak jadi kalau lagi mood baru suami minta

aku selama hamil malah bergairah banget bun kalau hb, jadi gaada kata males buat hb. tp setelah lahiran super duper maless buat hb 😌🤭

sama bund , apalagi ini masuk TM 3 saya udah berasa engap

sama, hb slama hamil ampe lahiran cuman 2 kali

adaaa