Bayi 4 Bln belum bisa tengkurap

Ada ga disini debaynya masih belum bisa tengkurap sendiri? Padahal udh sering di stimulasi. . tapi sekalinya tengkurap angkat kepalanya tinggi .. #seriusnanya

2 Tanggapan

Bb nya ideal bu? Tetangga sy ada yg smpe 6bulan belum berguling krn mmg kegedean bb nya. Wkt 5bulan itu bb dia 10kg (cewek) jadi keliatan gede bgt. gtau skrg berapa deh belum ketemu lg.

coba lakukan tummy time di alas yg keras sprti playmate bun sekaligus pake mainan yg berwarna bergerak dan berbunyi semoga membntu

9mo ago

@Cahaya Coba di sounding bun .