Mau nanya serius bun.. Kaum LMD heheee....

Ada ga disini bunda2 usia kandungan 7bulan berhubungan tp keluar darah gtu ? Kira2 itu kenapa ya bun,tapi selang sehari udah ngga keluar darahnya..

2 Tanggapan

usg bun, takutnya plasenta previa makanya ada flek di usia kandungan yg udh besar. kalau plasenta previa gaboleh hb lagi dan harus bedrest.

1y ago

siap makasih masukannya kak ?

Usg aja bund Tp bisa juga yg lecet vaginanya krn kalo hamil kan kayak ga licin gitu

1y ago

aku sama suami sih mikirnya juga lecet karna kurang pemanasan dan gada pelumas jg