Serius tanya

Bun kenapa ya udah 40 hari lahiran tp keluar darah lagi,pdhl pas kmren2 cuma flek coklat..kira2 knp ya bun..darahnya juga kentel gitu#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

biasanya haid lg itu bund, aku pun gitu asal masih wajar darahnya ga kayak pendarahan dan gumpalan. , tp kalo emang kurang yakin bisa tanya dokter/bidan saat anak di imunisasi .

3y ago

enggak si bun,cuma pekat aja warnanya ,dan nggk bnyk bgt

Sy dlu kya gtu bund. trus tanya bidan katanya gapapa itu kaya sisa2 gtu. klo gak yakin bisa konsul bund

3y ago

oohh gtu ya bun,mksih infonya

kurang paham bun, saya bantu up ya! up up

mungkin haid bun

3y ago

saya kb suntik yg 3bulan, tp gak ngomong ke bidan kalo lg flek. trus besoknya udah gak flek lg.

haid mgkn bun

3y ago

iya mungkin bun

upp