Menanti gelombang cinta

Ada ga di sini yg hpl maret udah lewat belum lahir juga bun . Gimana perasaan . saya gelisah bun tiap hari kepikiran takut ini lah itu lah tolong bun yg pernah pengalaman lewat hpl ajari saya untuk bersabar

23 Tanggapan

sama bund, saya hpl 13 maret tapi msh belum ngerasain apa². mana anak pertama, belum ada pengalaman, jdi kepikiran trus tiap hari

1y ago

sama bun, hpl 13maret anak pertama juga baru ngerasain perut kenceng, tekanan area miss v, sama keluar lendir bening kadang kekuningan tapi belum campur darah bun. masih disuruh nunggu seminggu dari hpl