HPL lewat. Ada yg punya pengalaman lewat hpl gak ya

Hpl 14 mei belum lahiran juga. Udah lewat 2 hari tapi belum ada gelombang cinta. Pikiran udh kemana mana huhuuuu.

8 Tanggapan

sama banget bun, hpl 14 mei masih konpal2, badan udh gk karuan rasanya, di cek posisi janin udh bagus, udh masuk panggul tp blm ada pembukaan..dr TM 2 udh rajin jjp, udh rajin gym ball jg, induksi alami udh di cobain tp si dedek masih betah ddlm..cemas..tp kita harus inget kondisi skrg yg kita butuhin banyak hormon oksitosin, kalau kita stres yg ada gk bs dpt hormonnya 😊

anak q 2, dua duanya lewat hpl, dan dua duanya di induksi.. yg penting sering di pantau si... bundanya jngan stres yah yg relax aja..

sma bun sya hpl 13 mei bru kenceng2 aja sma pungung, pinggang sakit🙁 semoga kita yg lg nunggu disegerakn ya bund🤲

Saya hpl 14 mei bun, kemarin sudah lahiran lewat induksi karna air ketuban sudah sedikit dan ari2 sudah pengapuran

coba langsung usg bund..lihat air ketuban masih jernih gk + kesehatan debay

kita sama bund😢

sama😔

bantu sharing