mie instan

Ada ga dari bunda2 yang udh lahiran selama kehamilan sering makan mie instan, bahkan smpe 1 kali sehari dri awal kehamilan? Ada efek nya ngga yah bu ke dede baby nya pas udh lahiran? Aku sering makan mie instan dri awal hamil dan susah buat berhenti nya

1 Tanggapan

Kalau smpe sehari 1x gak sih bun... Tapi mmg berjarak agak sering... Gak ngaruh sih bun... Anak ku sehat aja allhamdulilah... Tapi lbih baik jangan diikutin aku ya bun.. Gak baik makan mie tiap hari... Makan gpp asal jgn berlebihan ya bun...

5y ago

Iya bun bener... Hihihi apalagi mie instant.. Duh..