Mie instan

Bagi pengalamannya dong bunda2 yg baby nya udh lounching,waktu hamil ada ngk yg dari awal hamil sampe hamil tua suka makan mie instan walaupun jarang??? terus gimana baby nya pas lahir sehat2 aja kah bun??

2 Tanggapan

asal banyakin sayurannya bun.. saya sering makn mie instan dlu pas hamil,alhamdulillah sehat2 aj anakku

5y ago

ngk ad bun asal jgn brlebilan,mlah saya pas tm3 suka makn mie instan bnyakn sayur

saya, sehat kok, ga masalah makan mie instan asal ga berleBihan, sebulan maks 2x aja

5y ago

gaada kok, ga masalah, justru lg hamil jgn banyak pantang" saya dlu ga banyak pantang smua sy makan kecuali nanas sama makanan yg mentah