belum tengkurap

Ada ga bunda2 di sini yang anaknya 5 bulan belum bisa tengkurap mandiri. Gimana cara stimulasinya ya, padahal anak saya dari usia 2 bulan sering tummy time tapi belum bisa tengkurap juga. Sbg ibu saya khawatir bun

2 Tanggapan

anakku 5 bulan 23 hari juga gak mau tengkurap bun pdhal bisa tp slalu nangis klo tengkurap tdur miring kanan kiri juga dah bisa sendiri tp klo tengkurap slalu nangis...dipijat aja klo ditengkurapin nangis klo duduk diam

dedenya digulingin bun.. di posisi tengkurap posisiin satu tangan lurus ke depan, terus gulingin pelan2.... juga bisa pas nenen sambil tiduran miring, punggung dedenya diganjel bantal...

4y ago

Makasih bun sarannya. Nanti saya coba praktekin