bayi 2 buln maunya nen trus

ada ga bund babynya yg mau 2bln maunya nen truss smpe gumoh bnyak bgt nennya gamau brnti

8 Tanggapan

pernah bund saya ngalami itu kemarin. sampai saya kira apa kepanasan. tp pas di buka baju jg ttp rewel. sudah saya kipas manual jg ttp mau nya nen trus. pas baca2 ternyata itu bs jadi grow spurt. alhamdulillah kuasa Allah bund anak saya prematur lahir 2.1kg jadi 1.9kg pas usia 2 bln bs jd 4kg. mungkin jg anak bunda sedang mengalami grow spurt anaknya.

Dinikmati sih bun wkt maunya nen terus sampe gumoh. Awalnya aku sampe trauma nyusuin krn gumohnya byk banget. Mikir apa salah pelekatan, overthinking lah. Tp skrg udah terbiasa yaa emg gitu perilaku bayi apalagi klo growth spurt

gpp bun saya juga dulu sempet kaya gt. itu fase growht spurt bun , coba cek aja di google. ntar berat anknya nambah 1kg lbh biasanya bun

kirakira smpe kpn ya bund aku kasian klo dde muntah gitu, mau aku ksh mpeng takut bingung puting soalnya aku full dbf

1y ago

saya dulu kepikiran gini bun ngasih empeng garaw nen terys sampek muntah

sama Bun,maunya nen terus,kalo dilepas nen nya nangis,tapi sampek gumoh2 gitu,

gumohnya byk ga bun ? kaya muntah gitu ,sama ada tekanan dri prut ga kluarnya ?

wajar bun lg growth spurt berarti

aku ksih empeng klo rewel aj bun