bawaan bayi

Ada ga bun yg suami ikut kena bawaan bayi / ngidam gitu ? aku lg gatel², suami juga kena gatel² bun .

21 Tanggapan

Suamiku jdi tukang gigit pundak, tangan, jari, sejak aku hamil padahal awalnya gk gitu😂😂 Nyampe aku ngledek sawan yahh😁 suami cuma senyum senyum heran

Semenjak hamil aku gereget banget sama suami smpe sering aku cubit dan gigit ehh saking seringnya di geregetin suami ikutan gereget sama saya hehe

Ada Bun dulu waktu aku lahiran diRS yg 1 kamar sama aku sma2 mau lahiran istrinya yg mau lahiran biasa aja malah suaminya yg ngerasain mules2 Bun

suamiku pernah beberapa kali ngidam Bun, padahal dulu dia nggak suka makanan itu, tiba-tiba dia minta, Aku kaget lah ternyata dia ngidam

Suamik suka makan yg berkuah2 pdahal sblmnya paling anti 😂 Sama ngntukan muluk sekarang semenjak hamil, kasian kalo lagi kerja 😂

Kalo gatel sih engga bun , tapi saya hamil suami malah manja banget kaya anak kecil😅hal2 spt itu sbnernya cuma mitos bun tapi lucu aja bun

5y ago

Gpp bun, manja.. Kdg yg ky gitu bakal kita kangenin suatu saat 😁 aku si seneng kalo suami manja sm aku hihi

Ko suami q gx yha bun.. pdhal pgn bgt. Liat suami mual muntah ama ngidam... biar tau rasanya gtu bunn......

Pas awal2 aku hamil alhamdulillah suami ikutan mual2 sama ngidam ingin ini itu banyak sekali 🤭

Pernah bund..suami yg makannya g ada kenyangnya..wkwkwkwkw.awal"hamil dl sih.skr udah g gt lg.

saya nggak ngidam.. suamiku juga nggak ngidam... gimana itu yah.. saya jadi aneh..😁