bawaan bayi

Ada ga bun yg suami ikut kena bawaan bayi / ngidam gitu ? aku lg gatel², suami juga kena gatel² bun .

21 Tanggapan

Sama bun.. Aku jg gatel" bintik" merah kcil" di kaki sana tangan. Gaktau knapa

Wkt hmil anak pertama suamiku yg ngidam duluan bun, ga enak badan Haha

SuamiQ juga dulu gtu bund,,aq mabok dia juga ikutan mabok di kerjaan

Pernh bun suami ku jg ikutan ngidam coel gitu kdang kpngin apa gitu

Suami aku pengen makan ini itu trus porsi makannya juga nambah😁

Kalo saya pas mau lahiran saya mual. Suami yang muntah bun

Wkt TM prtma suamiku yg ngidam,aku'y mah mlah bys ja 😂

Klo suami ku suka ngidam makanan bun.. sma kyk aq.. 😂

Kalau saya suami saya yg nyidam yg pengen ini itu bun

Suami saya gitu bunda. Ampe ikutan mual muntah juga.