kehamilan

Ada ga bun yang sama kayak aku,, 3 bulan jalan 4 bulan tapi perut ngerasa masih kecil aja ?

18 Tanggapan

Hamil yg sehat itu bukan dilihat dari besarnya perut bunda. Kalo bunda makannya lahap, bergizi, rajin minum vitamin dan susu terus rajin periksa ke dokter insyaa Allah janin dan kandungan bunda sehat. Lagi pula perut yg membesar terlalu cepat dan terlalu besar itu gk nyaman bun, selain stretchmarks muncul, itu jg nanti bisa micu timbulnya gatal karena peregangan kulit yg terlalu signifikan bun, lbh baik sekarang bunda rawat aja perut bunda pake vaselin jelly/minyak klapa (kletik) soalnya stretchmarks g akan bisa hilang cuma memudar 🤭. Nanti perut bunda bakal besar di uk 7-9bln dan nanti pasti baru bisa menikmati bagaimana rasanya sakit pinggang, susah nyari posisi tidur dll^^ semangat ya bunda ♥️

Bun, coba deh sebelum bertanya di aplikasi ini, baiknya browsing dulu mengenai kehamilan. Kan Hpnya smart. Lagian udah banyak artikel dan pertanyaan macam begini dan sudah ada jawabannya. Tolong ini mah, tolong.

4y ago

Oh jdi kalo mau bertanya2 apa kah tidak bisa di sini. Maaf ya bun sblm nya ini aplikasi untuk kita bisa saling bertanya juga. Kalo bunda tidak sempat untuk komen lebih baik tidak usah komen.

Hamil itu jg bkn lomba besar2 an perut. Tp sehat2 nya kondisi janin dan ibunya. Jd gk perlu deh bingungin bentuk perut asal rajin usg dan tau kondisi bayi

4y ago

Oh iya bun. Jawab nya selow aja ya bun

Saya hamil 15w prut masih rata aja biasa aja nanti lama2 jga buncit kan yg penting pas di usg dedenya sehat, berkembang dan aktif

Pas 3 bulan si masi kliatan kyak penuh abis makan. Tp skrng uda lewat 4 bulan uda mulai kliatan kok . tp tiap org beda2 bun

Mintanya segedhe apa mbak?? Hamil p1 usia 5 bulan aq dulu gk keliatan juga biasa2 aja, yg penting sehat debaynya juga sehat...

4y ago

Saya hanya sekedar bertanya. Ini aplikasi selain untuk memantai bayi. Juga bisa untuk saling bertanya. Maaf sebelumnya.

akupun 3 bulanan masih sering dibully hamil kecil aku biasa2 aja bund.. yg penting pantau d usg si bayi aktif dan sehat

Besar kecil perut gk jadi patokan bun..gk ada ukuran standard nasionalnya, yang penting sehat..

yaudah saya doain entar pas 9 bulan perut bunda besar kaya hamil kembar 5 🤲

4y ago

Saya hanya sekedar bertanya. Tidak usah di komen kalo tidak niat menjawab pertanyaan saya. Dan di aplikasi ini selain untuk memantau bayi. Kita juga bisa saling bertanya. Maaf sblmnya.

Ak bun 2 hri lg 4bln penuh pun tp perut msh seperti 3🙈aj 😁😁