13 Bulan Tidak Mau Jalan

Ada ga bun yang anak nya 13 bulan tapi belum mau jalan Sebenrnya anakku sudah bisa 1 2 langkah tapi gamau jalan Normal ngga yabun Terimakasih yang mau menjawab #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

terus stimulasi aja bun, kan red flag nya 18 bulan, masih ada waktu 5 bulan lagi buat stimulasi, anak kita tau kok kapan dia siap buat jalan

proses bun, nikmatin prosesnya. lha itu anaknya bisa 1 2 langkah, berati bukan gak mau jalan, tp dia lagi belajar.