Salep betason N

Ada ga bun disini yg lagi hamil pake salep itu?terus gimana aman kah?

3 Tanggapan

ini diresepkan sm dokter apa bukan mba? kalo dokter yg resepin insha Allah aman, tp kalo atas dasar inisiatif sndiri sbaiknya dikonsultasikan dl ya

2y ago

sama dokter bidan diresepin ini bun tp aku searcing agak ragu juga dikemasan juga ga boleh untuk ibu hamil, bingung mau dipake apa

Aku juga di resepin antibiotik baca di Google ga boleh buat ibu hamil tapi kl di resepin dokter yaudah gpp yg lebih tau drpada Google wkwk

masih pake salep itu ga bun? saya juha diresepin itu tapi bngung dipake atau nggak