Hpht 22 maret

Ada g yg hphtny sama ..tgl 22maret. Pda dpt hpl desember tgl brapa y

12 Tanggapan

Ak 25 maret kmaren sudah lahir bun, 36w lewat bebrapa hari sih. jadi hitungannya belum cukup bulan dan bblr doin semoga babyku cepat pulih ya bund. kalau hpl harusnya ak kmaren rentang tanggal 25 des - 2 jan 😄 sehat2 yah bund dan babynya

9mo ago

makasih yaaa bund doanyaa ☺️ ini anak kedua bund, anak pertama dulu juga sama kasusnya cuma bedanya untung ga kelilit dan ga sungsang jadi masih aman

kalo aku beda lagi Bun, HPHT 23 Maret, hpl USG 14 Januari , dan kalo dibidan 29 Des. malah jadi bingung aku nya, tp perut udh mulai kencang2.

aku sama bund hpht 22 Maret,hpl 29 Desember, Alhamdulillah udh launching Minggu kmarin

9mo ago

semangat bunda2 pejuang hpl,semoga dedenga segera kasih gelombang cinta 🤲😍 sedikit saran bund sering2 Hb aja sm paksunya

Saya yang hpht 13 Maret aja masih anteng aja bunda deboy nya dalem perut 😂

hpl 29 desember bund tapi si dedek belum masuk panggul

aku beda sehari hpht 23maret , hplnya 28 desember

aku hpht 22 Maret , hpl nya 27 Des bun

hpht 25 Maret hplnya 1 Januari Bun

sy Bun hpht 24 Maret,hpl Desember

aku hpht 18maret, hpl 26des bun