Hpl, HPHT 13 Maret 2022

Sore Ibu², mau tanya disini adakah yg HPHT nya 13 Maret atau sekitaran tanggal itu? HPL nya tgl brapa yaa? Karna tadi habis kontrol ke dokter katanya Hpl 25 desember, sedangkan dokter lain yg sebelumnya bilang HPL 11 Desember.

3 Tanggapan

aku hpht 7 Maret malah kata dokter udh 36 weeks dn udh bisa di lahiran berat BB nya 2.7 . jauh banget dari hpl karena posisi bayi ku melintang dan nyunsang gak bisa katanya normal jd udh di jadwalkan SC 🥹😭

yg dijadikan patokan hanya hpl dr usg tm 1 aja ya bun. hpl di usg tm 2 dn 3 gak bisa buat patokan

Sama bun aku HPHT 13 maret, hpl kata bidan 18 desember kalo kata dokter 26 desember