maaf bunda2 hpht saya tgl 1 maret 2022 trus hpl ny tgl 12 desember 2022 brarti skrg brapa week ya bu

7 Tanggapan

Sudah usg bun? Di aplikasi ini jg ada pemantau perkembangan bayi jg lo bun termasuk usia kehamilan dan hpl nya, tinggal masukin hpht nnt keluar hpl nya.. klu aku hpht 28feb hpl 7 desember nurut usg klu dari aplikasi ini hpl 5 desember

2y ago

sekarang usia kehamilanku 36w1d nurut usg terakhir.. klu di aplikasi ini udah 36w4d

loh emg dari awal hamil gak ada usg gk ada priksa ke dokter kok bisa gak tau hamil brapa bln nya

bunda kan pake aplikasi ini kan Bun , bukannya ada keterangan nya ya

sama Bun aku hpht 1 Maret 2022 sekarang 36w6hari besok sudah 37 week

Aku hpht 7 maret hpl bidan 10 desember hpl usg 5 desember bund

aku hpht 5 maret hplnya 12 Desember bun

36w Bun besok. usia nya sama kyk sya