Benci sama keluarga suami

Ada g si bun yg bener2 gedek+males banget sama keluarga suami, soalnya ibu mertua ky manja bgt dikit2 suami sy d suruh k rumahnya. Mau kmana dikit minta anter. Padahal 2 org anaknya tinggal brg. Dan lagi kalo liburan kerja suami sy bukannya sama anaknya malah k ibunya. Kakaknya juga sering bgt minta anterin kmn2, padahal punya suami.

3 Tanggapan

Gw juga kok bun, benci bgt sm keluarga suami 😁 walaupun kdg gue mikir jg, apa jgn2 mereka juga nyesel kali ye kawinin anaknya sm gw. Haha!

Sabaaaaaaaaaaar. Kalau gada mertua, ga akan ada suami bundaaa looh😊 Berdamailah dengan hati semoga bisa akur yaa bun hihi

Gak prnh bund.. Saya happy ibu mertua saya baik bnget, klopun manja biarin lah ma anaknya ini hehe..