ngiler samyang

ada g Momy dsini bucin Drakor, smnjak blm hamil Dyan banget SM samyang pas hamil g brani SM sekali sentuh mie terpaksa nahan banget, baru jalan 5 bulan berani agy huhu ngilerr bangettt, ni samyang pink carbonara so pedesnya sopan, ngidam terbayar...ahahah

ngiler samyang
38 Tanggapan

Aku bnget bun klo kmrin" msih d bolehin sekrng sdh 7blan gk d bolehin sma skli sama suami. Meskipun bilang ngidam tetep gk dibolehin,mulut sih puas bun tpi perut gk bisa nerima skrng. Kalo mkan yg pedes" langsung bolak balik kamar mandi Dlu seblum hamil dan hamil muda hmpir tiap minggu mkan gk da msalah😂

4y ago

Sekrng sdh gk makan kok bun. Ksian jg bru kerasa stiap mkan pede perut pasti mules.