ngiler samyang

ada g Momy dsini bucin Drakor, smnjak blm hamil Dyan banget SM samyang pas hamil g brani SM sekali sentuh mie terpaksa nahan banget, baru jalan 5 bulan berani agy huhu ngilerr bangettt, ni samyang pink carbonara so pedesnya sopan, ngidam terbayar...ahahah

ngiler samyang
38 Tanggapan

Aku bnget bun klo kmrin" msih d bolehin sekrng sdh 7blan gk d bolehin sma skli sama suami. Meskipun bilang ngidam tetep gk dibolehin,mulut sih puas bun tpi perut gk bisa nerima skrng. Kalo mkan yg pedes" langsung bolak balik kamar mandi Dlu seblum hamil dan hamil muda hmpir tiap minggu mkan gk da msalah😂

4y ago

Sekrng sdh gk makan kok bun. Ksian jg bru kerasa stiap mkan pede perut pasti mules.

Selama hamil Aku mie instan biasa gak suka bund eneg, tapi kalau mie samyang ntah knp mlh gak eneg, teskturnya gak kyk mie instan biasa jd mau diterima cuma pernah makan 2 kali aja, soalnya gak dibolehin sama suami karna pedesnya yg keterlaluan

4y ago

Wah satu selera nih kita bund, kirain aku aja yg gak nolak samyang tp eneg sama mie indomie sedap dkk😅, kalau indomie dkk, liat aja udah gak tertarik😅

Saya dari awal hamil, semnjak ke bidan dan ke dokter ga di bolehin makan mie... Suami auto ngelarang, yaudah deh ngikut aja, untuk kesehatan baby juga... Intinya makanan yang banyak pengawetnya auto ga di bolehin sama suami, hmm

4y ago

Iya bunda feby bener. Sebenernya ibu hamil gak ada pantangan. Makan apapun boleh, asal semuanya dalam batas wajar dan tidak berlebihan. Karena mie itu sendiri mengandung sumber protein juga. Waktu awal hamil juga, nanya makan mie minum kopi ini dan itu dokternya ngebolehin aja. Asal pd batasannya, krn awal kehamilan hingga usia 4 bulan bayi itu perlu banyak nutrisi. Nnt setelah 5 bulan smp 9 bulan baru semuanya mulai di kontrol benar benar :) stay positif dan happy selalu ya :)

Kmaren pas hamil maless bnget buka hape bisa2 seharian full gak kepegang tu hp,auto drakor yg sdh byk d download pun gak prnh dtonton😀😀

Semenjak hamil gk tau knp kyknya aq trauma bgt makan samyang, liat bungkusnya aja aq emosi. Pdhal dlu gadis asik makan samyang aja krjaannya.. 🤣

4y ago

ikutan apa kata debay dah Bun ahahahaha

Saya sebenernya juga kepingin bun tpi suami gk ngebolehin, aku juga takut terlalu sakit perutnya 😅 jdi di tahan smpek nanti2 😁

4y ago

slma g berlebihan gpp dan teknik masakx bener juga dikasi sayuran biar ad gizinya,, dan tetep slalu berpikir positif heheh, tp it semua kembali pada diri bunda masing" heheh

Saya kalau makan samyang bumbunya cuman sedikit 1/8nya aja.. Yg penting ada rasa.. Maklum ga doyan pedes tapi pengen samyang 🤭

4y ago

boleh Bun, tp dcba ni yg pink carbonara bt yg g suka pedes hwhehe

Maaf buat saya indomie yg terbaik. 😄😄😄Indonesia punya. Tp semenjak hamil mlh gk doyan mie instan.

Sy prnh bun, sekali2nya lg hamil.. saking pnasaran sn rasanya dan lmayan enak jg.. tp pdesnya itu loh 😁

4y ago

🤣🤣 d griyanya wkt itu ngg ada,, sy jg nyobain yg keju 😅 sy wkt hamil kmrn seneng makan pedes buun...

Iya yah klo lait drakor pasti ngiler liat makanannya. Kemarin aku juga makan ramyun. Enakkkk