Hbs keguguran tp tdk kiret.

Ada g dsni bunda2 yang kgguran blm ada 3 bln udah pstf lgi. Bkal lemah kandungannya g y Bun misal bgtu.?

2 Tanggapan

saya bun, kuret bulan juni, alhamdulillah bulan september dh positif lgi, selama kehamilan sebaiknya d pantau oleh dokter ya bun.. lemah atau tidaknya mungkin trgantung kondisi masing2, alhamdulillah saya sudah 5w belum ada keluhan yang membahayakan bun, malah kehamilan skrg ngerasa biasa aja bun, cuma ngerasa payudara nyeri dan mual

2y ago

iya Bun Trima ksih info nya sehat sllu buat bundaa

pas dulu aku pernah keguguran juga ga kuretase Mbaaa. cuman minum cytotec. tapi dipantau dokter ya. karena jaringan sudah luruh sisa sedikit. dspog ku saran minum itu. terus setelah obat habis (7day), aku kontrol usg, alhamdulillah bersih kata dspog ku.

2y ago

kmrin kgguran tnpa kuret Bun Stlh g kluar drah nya q USG.kta dokternya udah bersih.. tkutny blm ada 3 bln isi Lg Bun.