Seputaran anak

Ada enggk bun anak nya di luar pendiam trus orng banyak yang bilang pasti anaknya kalem enggk nakal kya anak lain trus klok berpakain selalu rapi enggk perna berantakan tapi kebnyak orng enggk tau kelakuan anak klok di rumah super aktif banget kadang enggk bisa ngerjain pekerjaan rumah cuman gara" anak terlalu aktif. Terkadang orng di luar sana enggk tau betap lelah saya klok dirumh 😂

Seputaran anak
2 Tanggapan

betul. sya anak 2 cwek semua. klo dirumah orang alim bgt kya patung ngomong aja ngga. trus rambut kan panjang ya pas blum 2 thun. orang bilang enak bgt ya punya anak anteng bgt kya gitu pasti rumahnya rapi, nggq kya anak saya. trus itu rambutnya dikuncir model² juga anteng klo anak saya mah blum apa² udh lari. wkwk blum tau aja dia anak cwek itu kebanyakan barbarkya preman klo dirumah sendiri

Anakku juga gitu bun😂 kalau di luar anteng bahkan sama siapa aja yang gendong dia mau, bawelnya kalau udah haus atau ngantuk aja. Tapi di rumah gabisa dieemmm, apalagi sekarang lagi proses merangkak, di tinggal bentar udah jauh aja posisinya dari tempat aman, tapi Alhamdulillah bun karna anak pengertian gamau bikin capek kita di luar karna tau kita udah capek di rumah🤣