Seputaran anak

Bun ada enggk anak nya sama kya aku umur 8bln 18hri uda bisa berdiri sendiri tanpa bantuan? Apakah hal itu wajar trus banyak yang bilang anak ku terlalu kecepatan, jujur aku enggk perna maksain anak ku tiba" udah bisa berdiri sendiri aja😐 Foto Ini sebnarnya video tapi aku screenshot soalnya disini enggk bisa krim video disini#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Seputaran anak
22 Tanggapan

kalo dia berdiri atas dasar kemauan sendiri gpp bunda, bagus bgt sebentar lg jalan tu dedeknya hehehe oiya bun, fyi aja anak temenku jg 8 bulan 2 minggu udah jalan yg literally bayi jalan melangkah. tanpa melalui proses merangkak sama sekali. at all. tapi ketika udah bs jalan, tolong bantu ajarkan anaknya merangkak jg ya bunda (ini kalo anaknya ga merangkak samsek yaa, kalo udah merangkak ga perlu diajarin lg merangkak) heheheh semangat ya dedek sehat selalu

2y ago

keponakan saya gak merangkak waktu bayi, lsg ke merambat, skrg umur 17 tahun gak bisa jongkok bun

yg ngomong kecepetan itu iri kali ntar kalo kelamaan ga jalan2 di nyinyirin deterjen mah emang gitu dulu kata mamahku kakakku belajar jalan umur 6 bulan, pas 7bulan udah lancar jalannya, aku umur 8bulan udah jalan lancar, adeku umur 9bulan kalo dipihak suami ade kakak jalannya lambat diatas 2thn itu jadi bukti dari jaman dulu kalo tumbang setiap anak beda2

Waah MasyaAllah itu ank nya pinter gk kecepatan atau terlambat smua ank berbeda bun, tumbuh kembang anak juga beda”, intinya jgn dengerin omongan org yg buat mood bunda rusak, klo ank nya udh bisa berdiri di usia krg dr 1 th brrti perkembangan motorik nya bgus, rasa percaya diri nya tinggi, semangat ya bun

Wajar bund,, samaan anak saya dri 7 bulan udh berdiri juga.. malah di komenin belom waktunya, kecepetan, tulangnya blm kuat 🙈🙈 Lahh org saya ga pernah maksain,, dy belajar jg dgn sendirinya,, yg penting kan semua fase terlewati dgn baik. Kalau ada yg blg gitu lg senyumin aja

Kalo ngga salah anak saya juga sekitar umur 8 bulan sudah mulai berdiri karna umur 9 bulan sudah bisa jalan bun anak saya perempuan lagi dan itu gak saya ajari atau saya paksa murni keinginan dia sendiri

2y ago

oh gitu ya bun anak saya juga perempuan bun

wajar kok bun, perkembangan setiap anak berbeda-beda. kalau anakku dulu malah berdiri sendiri tanpa bantuan di usia 7 bulan 16 hari, jadi anak bunda masih normal kok

saya bun saya jalan dulu baru ngesot, gak merangkak, umur segituan bediri kalo ndak salah ya tapi ni anakku merangkak dulu ternyata, hehe

Saya juga umur 8 bulan udh bisa berdiri bunda dan umur 9 bulan udh bisa jalan sendiri (Mama saya yg cerita). 😉

wajar bunda.. anak bunda hebat, ingat setiap anak istimewa. jangan dibanding bandingkan👍

lah, anak pertama saya 6 bulan belajar jalan masih pegangan, 7 bulan udah jalan lancar

2y ago

nah bener tu bun kadang sya dibilng anak nya dipaksain tapi sya enggk perna mksa melainkan anak sya sendiri maunya