Hamil 16 Minggu 4 day

Ada enggak yang sama enggak bund, perutnya masih kecil gitu ? Suka khawatir, biasanya perut mulai keras dan membesar di usia kehamilan berapa bulan sih bund?

3 Tanggapan

aku di usia 5 bulan ke atas baru keliatan nih bund bulet sm kerasnya.. tp tiap org beda2 sih , yg pnting bbj nya sehat dan normal

sam bun zya jga ini sda 16 minggu tpi perut blom bsar jga

2y ago

sama berarti cuma agak keliatan aja kalo pake baju yang pas body. kalo pake baju longgar atau pake baju hamil ga keliatan

5 bulan ke atas

2y ago

hemmm iya bund, terima kasih informasinya.