Mood saat hamil / mood swing ??

Ada enggak bunda yang tiba2 moodnya jadi kesel, pengen nangis, sedih gtu rasanya , padahal gak ada apa2 . Saya 2 hari ini rasanya sebel gtu ya bun rasane pengen marah aja, padahal gak ada masalah apa2 ,, apa usia kehamilan jalan 6bulan itu masih kadang merasakan mood swing bun ?? Bagi pengalamanya dong bun ,,

18 Tanggapan

Aku juga gitu bund lagi hamil jalan 6 bulan, sering kena hempas syantik mood swing pas tengah malam. Gimana ya,kadang sedih aja lagi hamil gak ada mama yg mendampingi gini, jadi suka kepikiran,aku yatim piatu,anakku bakal lahir tanpa kakek&nenek dari pihak mamanya, sedih kalau lihat anak2nya sodara sepupuku masih pada punya kakek&nenek lengkap trus disayang2 dibeliin mainan, besok anakku gak ada yg gituin, cuma aku sama suamiku yg bisa tulus menyayangi dia besok. Sering banget nangis karna masalah itu bund, seminggu bisa 2-3 kali. Alhamdulillah suami orgnya sabar, dia ngerti ini bawaan dedeknya, jadi gak ngejudge aku cengeng/lebay/gak bersyukur atau apalah, suami lebih ke "puk-puk in" aku, peluk&ngelus punggung sampai aku tenang&ketiduran sendiri😇

4y ago

Sabarr ya bun,, bawa santai aja bun semangatt

Ini 8 bulan masih sering mood swing bun 😁 tapi sebisa mungkin ga aku lampiasin ke siapa” apalagi ke suami. Jadi ya kesel” sendiri, nangis” sendiri

4y ago

Iya apalagi pas lg pgn sendiri mlah ditnya kenapa?kenapa? Mlah bkin tmbh jengkel 🤣

sama bund, aku masuk 6bln gitu juga. kadang mau tidur atau terbangun dari tidur tiba2 langsung nangis, padahal gk ada masalah😅

4y ago

iya bund, tiba2 kesel ama suami atau orang yg ada di dlm rumah, padahal gk ada apa2😩😵

jangankan 6 bulan bun, aku aja yg 8 bulan masih suka gitu. nangis nangis ampe mata bengkak padahal hal sepele😌

4y ago

Ya ampun sampek 8bulan , padahal mood swing gak enak ya bun 😫😫🥴

Sama bund.. Malah sepanjang masa kehamilan saya ngerasa jd cengeng bnget. Jadi baperan banget gampang nangis.

4y ago

Banyak temennya berarti bun akuu ,

saya juga hamil 27 weeks masih mood swing bund, pdhal jarang sih tp blkngan ini mood swing lg

trnyata bukan aku sjaa..aku sering tba2 nangis tanpa sebab bun..ya gimana ya pengen nangis aja gtuu

4y ago

Aku mikirnya tadi apa cuma aku aja yang kayak gini bun ternyata banyak 😫

saya jln 6bln, gitu bund malah lebih sering mood swing nya 😆... suka kesel sama misua...

4y ago

iya bund, katanya adeuh...adeuh... bumil 🤭

sama bun kdg aku jg suka gitu pdhl gk ada masalah apa² 😂

4y ago

Kadang bingung sama diri sendiri , trus bertanya ada apa dengan aku gtu bun ,

Lagi ngalamin d tm 3 ini bun badmood trs