Bunda bunda waktu hamil mood swing gak sih?

Bunda bunda waktu hamil mood swing parah gak sih? Terus rasanya pengen deket sama suami terus, bahkan ditinggal kerja aja sedih

4 Tanggapan

Kalau aku pas LDM sama suami kangen bgt pengen nangis, ngga nafsu makan. Tp giliran pas deket males deketan bund. Emang serandom itu yaa bumil 😅

Betul bun.. tiap hari ada aja yang ditangisin. Ditambah diriku LDRan pas ditinggal suami kerja nangis bombay padahal biasanya ngga. 😂

akuuu banget bun, pengennya dideket suami trs 😂

iya bun, mood naik turun ga jelas