Kebalik

Ada engga yg disini ibu kandung kadang kadang suka marah marah. Marah syang ya? Padahal kita nya udh nglakuin hal yg baik. tp sama cucu (anak kita) baik bgt. cuma kadang sama anak (sama kita) rada cerewet? sementara ibu mertua baik bgt ga pernah marah, perhatian banget. udah ky mamah sendiri ada yg kaya gitu engga bun ?

39 Tanggapan

sebaik baiknya oranglain sampaikapanpun Gaada yang bisa mengalahkan kasih sayang ketulusan seorang ibu kandung kebayang kan kita mendambakan anak,hamil,melahirkan,merawat sampai besar gimana perjuangannya😭 semua tergantung cara penyampaiannya dan cara kita menafsirkannya seperti apa

Mamah q dlu bawel skrang aku yg suka galak sma mamah.. Tpi jauh gini kangen sma mamah.. Tapi memang sih mama q agak mata duitan tapi ya untuk krbutuhan rumah juga cuma ya kamgen aja ngasih uang ke mamah lagi gak kerja gini.. Apa lagi saat ada mslah mamah q yg paling khawatir

sama kyk saya.. ibu kandung rasa mertua.. ibu mertua rasa ibu kandung.. klo mamah saya.. nyamperin saya klo ada butuh nyh ajh.. kyk.. tolong masakin ini.tolong bantu ini itu.. tapi gk pernah perhatian.. klo lagi sakit... klo ibu mertua.. jusrtu perhatian dari segi manapun..

sebawel2 nya mamah kandung, kasih sayangnya engga terkalahkan. saya ngerasain itu, mama saya bawel banget, ibu mertua baik engga pernah ngomel, tapi menurut ku lebih enak sama mama sendiri.

ibuku bun.. g bisa santuy sama sekali.. misal nih pernah kan malem2 kebangun masih ngantuk liat gelas 1 aja lgsung mau d cuci alhasil pecah gelasnya, kacanya kemana2 untung g kena kakinya ibu.. padahal besok pagi kan bisa..

kalo aku ama bapakku ,.kalo ibuku mah santuy bgt orgnya , misalnya capek , lagi males ya udh ga usah nyalu, ga usah bersih2 nnt2 jg bs , bpkku terlalu higienis , terlalu sayang cucu jd ap2 banyak bgt kritikan aplagi soal anak

emak saya Bun , ngoceh mulu ngomel mulu . mulutnya gabisa dijaga asal ngomong nyablak bgt gitu. tapi eman sayang sama saya sampai skrng saya punya 2 anak , kalau saya cemberut dia nanya emak salah apa emak gak pilih kasih😂

g tau sy bun wkwkwk mertua sih baik, tp ceplas ceplos, sy yakin d belakang sk ngomongin sy,, wong dia sllu ngomongin org lain klo sy ada d sana, entah apapun yg dia obrolin wkwkwk sy jg pst prnh jd bhn ghibahannya..

secerewetnya mamaku tp dia cerewet karena sayang.. beliau pernah bilang, "mama kasih tau kamu kayak gini karena mama gak mau kamu jatuh ke lubang yang sama kayak mama, karena mama udah pernah ngalamin semuanya.."

ngomel ngomel iyaaa tapi buat kebaikan saya juga (saya liat dari sisi positifnya saja). Tapi kasih sayangnya jauuuuh lebih besar dari mertua bun. dan kayaknya kalo ibu saya sehari aja ga ngomel malah jadi aneh