Ketubah pecah

Ada disini yang 38week tapi ketuban uda pecah duluan sdgkan pembukaan belom ada? Udah 2x di VT masih blm ada bukaan, tapi mules udh teratur?

3 Tanggapan

Pecah nya rembes atau mak pyok mbak? Pengalaman ku ketuban pecah dini tp karena tanda-tanda persalinan masih ringan, pas bukaan 2 diinduksi via infus mbak

5y ago

Pecahnya pas subuh jam set4bun kayak org pipis gtu kan lgsg ngalir gtu bnyak,ku kira aku pipis di clana bun tapi ko ini gak bau pesing pas aku bangunin mamah kata mama ku itu ketuban ud kluar🙈Ini dri subuh belom ada bukaaan aduh🙈

Sering kontrol ke RS bun

4y ago

Bun gmn pengalaman selanjutnya... Saat ini saya seperti yg bunda alami. Tpi sm bidan gk dikasik obat apa2

Aku dulu 39w bun. Akhirnya induksi

5y ago

Aku dah 2x bun ke bidan pas subuh sama brsan di suruh balik lagi kerumah cuma d ksi obat aja si. nnti tunggu 4 jam dtg lagi ke bidan