mendekati hpl

Ada diantara bunda yg lain hplnya awal Mei tapi janin masih anteng aja ??? Apalagi udah lewat hpl Jadi kuatir nih bunnn. Soalnya kehamilan pertama

2 Tanggapan

Saya jg bund ,,,, Hpl 5 mei tp smpe skarang blm ada tanda2 ,,, Tp pasrah aja bund ,,, Kan hpp itu hari perkiraan lahir bukan hari pas lahir ,,,, Kadang ada yg maju ada jg yg mundur ,,, Tp saya cuma bsa pasrahh ,,, semua yg disuruh oleh bidan sperti jalan cepat , banyakin sujud, jongkok, udah semua bund ,,, tp allah belum berkehendakk untuk baby lahir ,,, cma hanya bsa berdoa bund ,, 😊

4y ago

Iya bund ,,,, Semngattt 😊

Induksi alami bun. Kalo udah lewat HPL segera minta tindakan sama dokternya. Gak baik terlali lama janin di dalam oerut

4y ago

Makasi Bun sarannya , ini juga aku mantau terus . Mungkin emng belum waktunya Bun..berpikir positif aja