HPHT 15 April 2024

Ada bunda" yg udah usg yg HPHT nya 15 April 2024, HPL 20 Jan 2025 Udah keliatan kantung, janjin,detak nya belum yaaa mau usg tapi takut blm ada apa apa nanti malah sedih :(

19 Tanggapan

aku hpl 20 januari. kemarin udah usg transvaginal. alhamdulillah udah kelihatan bahkan detak jantungny jg sdh terdengar.

itu hrs usg transvaginal apa usg perut? krna pengalaman klo masih muda usia kandungan nya hrs pake usg transvaginal

sama kyg q Bun hpht tgl 15 tp belum USG ,,,nunggu 8w keatas aja sih biar bisa kedeteksi janin SM djj lebih jelas

3w ago

blum Bun disaranin bidan 8week keatas ,tp q nunggu 12week bru USG bun

Usg transvaginal bun biar kedengeran detak jantung nya, aku jg gt soalny hpht 10 april

saya hpht 11 April baru tadi MLM USG udah keliatan janin dan ada detak jantungnya Bun..

4w ago

itu usg pertama apa kedua bun? kalo kedua yg pertama kemarin di brp week dan keliatan apa nya bun maaf tanya

periksa aja bunda gpp, jgn sedih, bawa yakin aja debaynya tumbuh sehat

USG aja bund. biar lebih cepat tau perkembangan janinnya...

saya hpl 14 jan alhmdlh sdh ada dtk jntung bun..

3w ago

iya bun alhmdlh🥰

Sudah bun

4w ago

6 weeks 2 day