rambut rontok

ada bunda dsni yg gy hamil trz rambut.a rontok ga?

30 Tanggapan

Aku rontok mulai di tm2 . Cuaca udh panas, ditambah rambut panjang, disisirin pake tangan aja dapet sejumput rambut wkwkwk yaudah jadi dipotong pendek . Masih rontok sih tp ga sbanyak pas lg pnjang

Aq 2x lebih parah bun rontok nya... Syeeddiihh... 😭😭😭segitu tuh jarang nyisiran, supaya gk ada yg rontok... Huhuhu... 😢😢

Aku malah ketombean sih rambut mudah kusut lepek gitu . Pdhl rambut udh potong pendek sering masker pula.

Itu pasti bun.. harus ekstra deh perawatan rambut kalo pas hamil.. potong pendek aja bun

Aku bun rontok parah usia kandungan jg msh 6w tp rambut sudah habis berguguran huuu

aku bun, smpai" niat mau potong rambut tp synk rmbutnya msih lurus.. hhee

Wahhh parah bund, 2x hamil nih rontok trus 🙄 tkut ntr botak 😣

Saya bun . . .rontok parah. . .habis ini mau ptong rambut aja hehe

Waktu TM1 rontok 😢 ditambah lagi faktor cuaca yg panas banget..

Pas hamil sih nggk tp shbis melahirkn masyaallah rontok parah bun