Live sh*pe

Ada buibu yg ketagihan belanja di e-com oren semenjak ada diskon 50% khusus live gak sih? Aku kecanduan bgt belanja hampir tiap hari😭 gak bisa nahan godaan. Yg awalnya beli keperluan bayi & suami malah beli yg ga penting jg. Meski cuma 20-30rb sekali checkout tapi ditotal lumayan jadi kasian suami. Gimana ya buu cara lepasnya hiks😭

3 Tanggapan

sama aku juga, Alhamdulillah lumayan ngirit buat nyetok pempes dan keperluan rumah sampe bisa buat berbulan2,

sama buuuuund 😁, kalo aku sih di budget bund, jangan sampe lebih dari budget belanja

Uninstall aplikasinya

11mo ago

Wkwk bener