Kenapa orang harus maksa hidup orang lain

Ada beberapa orang yang tua kalo ketemu anak saya selalu tanya usia berapa Saya jawab mau setahun Mereka jawab wihhh udah bisa jalan dong Aku jawab belommm baru bisa berdiri mandiri Mereka jawab lagi harusnya udah bisa jalan dong ituh tuh pake alat yang pipa galon Kemaren ponakan saya pakai yang pipa galon buat jalan2 jadi cepet bisa jalan Kesannya maksa amat yah bun Respon kalian bakal gimanah?

24 Tanggapan

Iya in aja biar cepet. Orang boleh komentar apapun, tapi prinsip saya gak harus denger semua kata orang. Yg sekiranya positif ya kita ambil positif, yg negatif biar berlalu aja

Aku sih klau ada omongan2 ga enak aku iyain aja biar cepet, trus sebisa mungkin cepet2 menghindar wkwkwk semakin dijawab semakin kemana2 ntar semakin kesyel moms wkwk

senyumin dan iyain aja bun trus tinggal pergi deh gakusah diambil pusing bun, nnti juga klo udah waktunya jalan bakalan jalan anak bunda..

kesel emang sih bun. tp kalo sy iyain aja udh,kudu belajar tutup kuping dr yg gitu2 emng selagi anak kita perkembangannya masih normal mah

hadeh susah amat bikn2 pipa. pake kursi aja suruh dorong. hehe. perkem angan anak2 beda2. biarin aja ngga usah ditanggepin

klu q gk tk tanggepin bund, ngpain gk pntg jg, prkembangan anak kn beda2 sich yg pnting pola asuh kita gk salah gtu aj

ga enak mak klo ga julid haha jd maksain pendapat pribadi deh k org lain hehe. . iyain aj tru tgl pergi hahaa

Tinggalin aja bun, cuekin. Ga perlu juga jabarin apa yang udah kita usahain buat anak.

ya ditanggepin positif aja itu bosa jadi saran bagus dan murah lho bun.....