Biang keringat

Ada anaknya yg pernah seperti ini ngga bund, biasanya dikasih salep/ bedak caladin/ gimana bund? Ngga tau biang keringat atau apa, cuma munculnya kalo anak mulai kepanasan terus keringetan banyak, pernah nginep di di ruang ber AC dua hari sembuh. Pulang keringetan muncul lagi kek gitu bunda#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Biang keringat
1 Tanggapan

Kalo sembuh di ruangan ber-AC kemungkinan memang karena panas & keringat. Jaga suhu udara di sekitar bayi selalu sejuk aja. Bisa pakai AC atau kipas angin yang diputar & tidak dihadapkan langsung ke bayi. Kalo anaknya gampang kegerahan, jangan dipakaikan baju yang panjang atau terlalu tebal.

2y ago

iya bund, anaknya emang gampang banget keringetan. apalagi beberapa hari ini panasnya masyaAllah rewel garuk garuk kepala terus