Bun mau nanya dong,,,, apa blh klu lg hamil kuku d kutekin bun saran aja bun, soalnya kepngn d kutek

Ada2 be iyh kuku minta d kutekin

7 Tanggapan

sebaiknya jangan bund.. aku saat ini juga menahan segalanya bund selama hamil, gak nailart, gak smoothing rambut, gak eyelash bund... nunggu sampe lairan aja... gatelsih sebenernya tpi mikirin dampak buat adek diperut jadi milih menunda semua dlu

1y ago

ouh gtu iyh bun,,, soalnya hamil pertama bun jd gx ngerti

jangan bun lebih baik di hindari ya. Pokok nya yg mengandung bahan kimia waktu hamil di hindari dulu. Aku waktu USG masih pake nailart dimarahin sm dokterku Bun disuruh hapus nailart,

1y ago

iyaa padahal itu aku udh pake semingguan yg lalu nailartnya cuman aku gatau klo udh positif. waktu USG pertama diomelin deh, gaboleh nailart dulu, ngecat rambut sm smoothing jg gaboleh bun

ga itu kutek cat kan baunya aja menyengat buanget, ada kandungan zat berbahaya

1y ago

okey bun

ouh jd gx blh ta bun,,, soalnya kpngn d kutek bun

soalnya hamil pertama bun,,, jd gx ngerti

terimakasih atas sarannya bun

ouh gtu iyh bun