Makan snack dan mie instan.

Ada yng sama kayak aku gak bun? Hamil 9minggu suka makan snack sma mie instan. Tdr d siang hari melek saat malam. Boleh gak sih kayak ini, pola hidupku gini nih. ?

16 Tanggapan

Lebih baik dikurangi bun, karna kandungan pengawet dan msg nya gak bagus untuk janin. Aku juga sempet kaya gitu bun pas usia kandungan 5-9week, efeknya janin ku perkembangannya kurang baik. Setelah itu aku tahan-tahan bun, dan alhamdulillah perkembangan janinku sekarang udah normal. Kalau gak tahan banget paling nyicip dikit.

snacknya seperti biskuit bun? gapapa, kalo yg banyak mengandung Msg-micin jangan dlu bun. mie boleh tapi jangan berlebihan/di jadikan makanan utama kasian baby ga dapet nutrisi apa apa dr mie. jangan sampai menyesal nantinya bun ☺️

Hhu ak banget suka nyemill chiki dan makan mie instan , padahal suami udah marah banget dan saya juga sudah kena infeksi lambung tiap makan mie perut rasa.a gak enak dan muall tapi bawwan.a pengen makan mie terus 😔😢

Dikurangi bund. Kurang bagus buat kesahatan si dedek. Wajar si kalo males, tapi tetep kudu semangat demi dedek yang sehat. Dulu aku juga sampe nangis nangis minta makan mie instan sama suami, tapi enggak boleh 😂

Klo snack makan bun. Tp klo mie aku makannya sebulan sekali, malah sebulan itu bisa gapernah makan. Soalnya tiap makan suami tahu, dan ngomel2. Trs jg klo tidur malem bun, soalnya kerja pagi sampe malem

Mie instan dan snack yg tinggi msg sebaiknya dihindari, bun.. Selain tinggi kandungan garam, juga banyak zat kimia.. Klo tidur mlm g bisa, diganti siang mau tidak mau.. Tapi usahakan istirahat cukup..

5y ago

Ohh. Iya bun makasih sarannya

makan sehatnya kapan bun? mie instant maximal 1bulan 1x bun, baiknya dihindari. aku ngemil snack pun iya tp seimbang sm makanan sehat, kasihan bun dedeknya. ayo bun hidup sehat buat dedek

5y ago

Hehe iya ya bun... Aku aja slama hamil g pernah rasain yg namanya potato, suami makan aja aku g brani makan wlau sedikit... Ingat debay nya.. Tapi kalo mie masi mkan si.. Wlau sebulan sekali..

Aku juga sama bun, hamil ini mual parah dan napsu makan kalo makan indomie kari ayam pake cabe rawit. Cuma skrg dikurangi, kalopun kepengen bgt ditambahin sayuran am protein

Duuuh setau saya ga boleh deh. Kalo saya dlu hamil TM 1 tuuuh lagi giat2 nya makan bener, eeeh hamil tua aga bandel wkwkwkw. Apalagi baru 9W bun.

Ga usah kondisi hamil, kalo mie instan & snack model ciki2an gitu juga emang ga sehat 😓